Rayos regresa tocado a casa

La serie regresa a Hermosillo para el sexto duelo el próximo martes a partir de las 20:00 horas en el Gimnasio del Estado, y los boletos se pondrán a la venta este domingo a partir de las 11:00 de la mañana en las oficinas de Canaco Hermosillo.

Este sábado, en el último encuentro de la temporada en Mazatlán, Náuticos salió buscando tomar la ventaja en la final antes de regresar a Hermosillo, lograron llevarse el primer cuarto ante Rayos con parcial de 33-20.

Hermosillo reaccionó y con poder ofensivo logró imponerse en el segundo período con parcial 33-22 enviando el juego al descanso con diferencia de dos puntos a favor de Náuticos 55-53.

El tercer cuarto fue el de menor puntaje para ambas escuadras al terminar 17-16 a favor de los sinaloenses para mantener ventaja de 3 puntos para el inicio del último cuarto.

En el último período, Náuticos dominaron y se llevaron el cuarto 30-13 para así imponerse con marcador final 102-82.

Por Rayos, Al McKinnie sumó 20 puntos; Emmanuel Little, 19; Michael Craig, 14; y Juan Manuel Esteva 11; Jeffrey Ledbetter fue el mejor a la ofensiva por Náuticos, con 28 puntos; Marvel Waithe terminó con 25 y Kourtney Roberson, con 17.