Rayos

Rayos pierde su primera serie en la Arena Sonora, al ser superado por Ángeles de la CDMX

HERMOSILLO, Sonora (GRADA NORTE).- Un demoledor tercer cuarto de Ángeles de la Ciudad de México fue la clave para conseguir su segundo triunfo consecutivo sobre Rayos, para ganar la primera serie que disputó el equipo capitalino en Hermosillo en su debut en el Cibacopa.

Este miércoles Ángeles se impuso 88-72 a Rayos, en el segundo duelo celebrado en la Arena Sonora, correspondiente a la temporada 2024 del Cibacopa, en la que Hermosillo se ubica en el tercer lugar en el standing, mientras la quinteta de la CDMX se colocó en el cuarto escalón.

La quinteta capitalina había ganado el primer partido histórico ante Rayos con marcador de 84-80 el pasado martes en la Arena Sonora, mismo escenario en el que Hermosillo volvió a caer ante Ángeles, para perder su primera serie en casa en la temporada.

Como lo fue en el primer duelo entre ambos equipos, el primer cuarto del duelo de este miércoles comenzó con la balanza a favor de Ángeles, en esta ocasión con parcial de 22-17; pero las acciones se emparejaron en el segundo periodo, para irse al descanso con empate 36-36.

Al reanudarse el juego, Ángeles dominó el tercer cuarto con suma tranquilidad, al anotar 33 puntos, por catorce de Rayos, para poner el marcador momentáneamente 69-50 a favor de la CDMX.

Con 19 puntos de diferencia, Rayos tuvo que remar contracorriente en el último cuarto, pero el intento quedó en 22 puntos anotados, por 19 unidades de Ángeles, que finalmente se llevó el triunfo con un margen de 16 puntos de distancia.

Johnny Hughes lideró a la CDMX con 24 puntos anotados, nueve rebotes y una asistencia; Daquan Lester Bracey colaboró con quince unidades; y William Thomas Yoakum aportó catorce puntos a la ofensiva de Ángeles.

Rayos tuvo como su mejor encestador a Tyrrel Joseph Alexis Tate, que sumó 24 puntos, además dio cuatro asistencias y recuperó dos rebotes; Derek Taurhameyn Culver también destacó al ataque, con 16 unidades.

Ángeles de la Ciudad de México ganó su primera serie en Hermosillo en su naciente historia en el Cibacopa. FOTOS: Rayos