Premian a los ganadores de las cinco categorías del Torneo de golf de parejas del Club Lagos

HERMOSILLO, Sonora (José Luis Sibaja/GRADA NORTE).- Concluidas las tres jornadas de competencias, la dupla conformada por Joaquín Zozaya y Jesús López se quedaron el título de la categoría Campeonato al finalizar el Torneo de Aniversario de Parejas de golf del Club Los Lagos.

La tarde de este domingo llegó a su fin el evento anual, que se desarrolló en el marco del treinta aniversario del Club Campestre Los Lagos, en el que del noroeste de México y sur de Estados Unidos participaron en cinco categorías.

Luego de tres días de actividades, la pareja integrada por Joaquín Zozaya y Jesús López (Arizona Golf Association), con 272 golpes, en una jornada dominical en la que empezaron en el tercer puesto y terminaron como monarcas de la categoría Campeonato.

En la segunda posición se ubicaron Sammy Legleu y Alejandro López (Arizona Golf Association), con 275 golpes; y en el tercer puesto se colocaron Daniel Rodríguez y David Sugich (Club Los Lagos), que concluyeron con 276.

Dentro de la categoría Primera, resultaron monarcas Bill Schroeder y Grant Snider (Texas Golf), con una suma de 276 golpes; en la segunda posición se colocaron Vicente Vaeza y Leo Rocha (Club Los Lagos), con 278, al igual que Sergio Castro y Jesús Moreno (Club Los Lagos).

En el torneo participaron golfistas del noroeste de México y sur de Estados Unidos. FOTOS: David Salazar

Dominan los locales en la categoría Tercera

La pareja que se quedó con el título de la categoría Segunda fue la conformada por Pedro Gálvez y Carlos Madrid (Club Los Lagos), con 276 golpes; el subcampeonato fue para Alfonso Cerna y José Carlos González, con 279; y el tercer puesto correspondió a la dupla de Francisco Gálvez y Francisco Gálvez Jr (Club Los Lagos), con 280.

El Club Los Lagos ocupó las tres primeras posiciones en la categoría Tercera, liderada por la pareja conformada por Fernando Hernández y Daniel Martínez, con 279 golpes; seguidos por Ramón Madrid y Armando Rodríguez, con 287; y por la dupla integrada por Juan Francisco Salazar y Sergio Hernández, con 295 golpes.

Entre las Damas, la pareja ganadora fue la integrada por Paula Olaiz y Vilma Montiel Liqui (Club Los Lagos), con un total de 272 golpes; la segunda posición correspondió a Diana Gallegos (Arizona Golf Association) y Wendy Terrazas (Club Los Lagos), con 287; y el tercer lugar lo ocuparon Alejandra Ríos y Cecilia Bours (Club Los Lagos), con 295 golpes.

El torneo anual de parejas se realizó en las instalaciones del Club Los Lagos, que celebra sus treinta años. FOTO: José L. Sibaja