Pioneros evita barrida de Rayos

Rayos salieron buscando acabar con la serie y asegurar el pase a semifinales y lograron mantener el comando del juego durante los primeros tres períodos del encuentro, sin embargo con gran ofensiva los locales le dieron la vuelta al encuentro y se llevaron la victoria.

En el primer cuarto la ofensiva de Rayos salió encendida y se llevó el parcial 25-18 y pudo mantener la ventaja al ganar de forma cerrada los parciales del segundo cuarto (19-18) y el tercer período (22-21) para así llegar con 9 puntos de ventaja para el último cuarto.

Sin embargo, en el cuarto período la ofensiva de Pioneros despertó al verse al borde de la eliminación y lograron 32 puntos en ese cuarto por 16 de Rayos para así darle la vuelta al juego y llevarse el triunfo 89-82 para mantenerse con vida en la serie y forzar el quinto juego este lunes.

Emmanuel Little fue el mejor a la ofensiva por Rayos con 22 puntos; Al McKinnie tuvo 14; Juan Manuel Esteva 13; Jorge Camacho aportó 11 y Steve Monreal sumó 10; por Pioneros, Travis Franklin tuvo 20 unidades y Leon Gibson 18 para encabezar la ofensiva mochiteca.

Este lunes a las 19:00 horas, tiempo de Sonora, se jugará el quinto juego de la serie en el Auditorio “Benito Juárez” de Los Mochis.