Futbol

Feliz regreso a casa de Cimarrones… tras una larga espera

La actividad del Ascenso MX regresó a Hermosillo después de 98 días, ya que el último encuentro se disputó el sábado 2 de noviembre de 2019 en el descalabro 2-1 ante Leones Negros.

El campeón Alebrijes le pasa por encima a Cimarrones en su visita a Oaxaca

El “Rebaño de la Montaña” llegó a siete puntos en el Torneo Clausura 2020 luego de sus triunfos 2-0 ante Tampico Madero como visitante y su caída 3-0 con Alebrijes de Oaxaca.

Los locales generaron pocas oportunidades en la primera mitad, pero se adelantaron al 16′ cuando Ángel López desbordó por el costado izquierdo y mandó un servicio que Pablo Gómez mandó al fondo.

Fue a partir de la segunda parte cuando la escuadra cañera sometió a Cimarrones con constantes llegadas en el sector derecho.

De esa manera se orquestó el empate, tras una infracción dentro del área de Jonathan Martínez sobre Julián Cardozo y que Juan Miguel Basulto aprovechó para igualar el marcador 1-1 al 50′.

La visita tuvo una jugada clara de gol al 61′, cuando Eduardo Pérez envío su testarazo por arriba del arco defendido por Gabino Espinoza.

Durante los últimos veinte minutos, los cornudos apostaron al contragolpe, así cayó el gol de Miguel Vallejo al 83.

Jonathan Vega inició la jugada por la banda derecha, cedió a Juan José Machado y este último habilitó a Vallejo quien anotó solo sin arquero.

Cimarrones disputará la Jornada 4 en tierras sinaloenses cuando visita a Dorados el sábado 15 de febrero en la cancha del Estadio Banorte.