Dos bronces más cosechan luchadores

José Ricardo Miranda Higuera, en los 84 kilogramos, tuvo una excelente participación al ganar sus primeros tres encuentros pero en semifinales cayó ante la UNAM por lo que el sonorense se conformó con el bronce.

El otro metal del mismo color le correspondió a René Alonso Hernández Cibrián en la división de 120 kilos quien de igual manera ganó sus dos primeros desafíos pero perdió los dos últimos incluyendo en de semifinales ante un luchador del Instituto México Americano.

En esta competencia también participo por la Ola Roja, Gibrán Hahzieel Rivera Ibarra en los 96 kilogramos pero no pudo subirse al podio en la categoría Libre de luchas asociadas.

Este domingo concluye el Campeonato Nacional Juvenil de la disciplina con las competencias de la categoría femenil, en la que participarán atletas sonorenses en busca de medallas.