Rayos

Rayos liga quinta derrota seguida y segunda serie perdida en la Arena Sonora al caer con Zonkeys

HERMOSILLO, Sonora (GRADA NORTE).- Zonkeys acentuó el mal paso de Rayos en la temporada 2024 del Cibacopa, luego que Tijuana venciera 82-75 a Hermosillo, que sufrió su quinta derrota consecutiva y segunda serie perdida en casa al hilo.

En el segundo juego entre ambos conjuntos, celebrado este miércoles en la Arena Sonora, la quinteta bajacaliforniana llegó a cinco triunfos seguidos para colocarse en la cima del standing, liderato compartido con Astros de Jalisco, mientras Rayos se ubica en el cuarto escalón después de 16 partidos del rol regular.

Rayos arrancó de mejor forma al tomar ventaja en el primer cuarto, al colocarse adelante con un parcial de 21-19; sin embargo, para el medio tiempo Zonkeys se fue al descanso con el marcador a su favor 41-37.

En el tercer periodo Tijuana amplió la ventaja al colocarse 61-54, para mantener la distancia de siete puntos en el último cuarto, en el que ambos equipos anotaron 21 puntos.

La quinteta tijuanense contó a la ofensiva con los 21 puntos encestados por Arinze Chidom; y las veinte unidades que anotó Joshua Webster, que además repartió diez asistencias y recuperó siete rebotes, todos defensivos.

Por su parte, Rayos contó con un intratable Jorge Camacho, que lució con 24 puntos; y Jimond Ray Ivey, que anotó 23 unidades y dio seis asistencias y cinco rebotes.

Con esta derrota ante Zonkeys, Rayos suma dos series perdidas consecutivamente, luego de perder anteriormente ante Ángeles de la Ciudad de México; sus siguientes partidos serán el viernes 5 y sábado 6 de abril en Los Mochis ante Pioneros, para luego regresar a la Arena Sonora para enfrentar a Astros el lunes 8 y martes 9.

22 marzoRayos 88-73 AstrosVisitante
Jorge Camacho lideró la ofensiva de Rayos, sin embargo no pudo evitar la derrota ante Zonkeys. FOTOS: David Salazar