Rayos de Hermosillo cae en Tijuana y divide la serie ante Zonkeys

TIJUANA, Baja California (GRADA NORTE).- Rayos de Hermosillo falló en su misión de barrer como visitante a Zonkeys de Tijuana y se despidió de territorio bajacaliforniano con una derrota tras caer este miércoles 87-67 en el segundo y último juego de la serie.

A falta de dos cotejos para culminar la temporada regular de la Temporada 2022 del Cibacopa, Rayos figura en cuarto lugar de la tabla con un récord positivo de nueve triunfos por siete derrotas, una victoria por debajo del líder Astros de Jalisco.

Posteriormente, Hermosillo cerrará la primera fase del certamen fuera de casa cuando visite a Ostioneros de Guaymas este viernes 3 y sábado 4 de junio.

La quinteta sonorense solamente se impuso en el primer cuarto del duelo disputado en la Arena Zonkeys tras ganarlo 22-17, pero sufrieron veinte puntos en la segunda mitad para irse al entretiempo con una pizarra cerrada de 37-34.

Zonkeys mostró su mejor juego ofensivo en el tercer lapso cuando sumó 27 unidades al marcador gracias a un buen partido de Marvin Cairo Vives quien destacó con veinte puntos y doce rebotes que lograron el “doble-doble”.

Rayos intentó retomar la delantera en el encuentro con una cosecha de quince unidades en el último periodo, pero Tijuana respondió con 23 puntos a su favor y cerró los cartones con una amplia diferencia de 87-67.

Jeremy Hollowell lució con Hermosillo tras despacharse con otro “doble-doble” cortesía de sus 17 unidades y trece rebotes; mientras Jordan Session fue el segundo mejor anotador de la escuadra con quince puntos.