Rayos de Hermosillo

Pisa el acelerador Rayos de Hermosillo para remontar y ganar la serie a Caballeros de Culiacán

HERMOSILLO, Sonora (GRADA NORTE).- Por un momento del partido, Caballeros se puso adelante en la pizarra, pero Rayos de Hermosillo metió el acelerador a tiempo para remontar y derrotar 87-81 a Culiacán, para quedarse con la serie que se disputó en la Arena Sonora.

La quinteta hermosillense se llevó una valiosa victoria para conservar el liderato del standing de la temporada 2024 del Cibacopa, con su segundo triunfo al hilo sobre el conjunto sinaloense, este miércoles en Hermosillo.

Rayos lució muy superior en el primer cuarto, al tomar una cómoda ventaja de 22-13, pero el panorama no fue tan relajado en el segundo parcial, en el que anotaron 22 puntos, a cambio de 27 unidades conseguidas por Caballeros, para irse al descanso del medio tiempo con el marcador a favor de Hermosillo 44-40.

En el tercer cuarto, nuevamente Culiacán anotó más puntos, 23 unidades, por 17 de Rayos, para tomar la ventaja en el partido con parcial de 63-61; fue entonces en que Hermosillo se vio exigido para tratar de recuperar la ventaja en el último periodo.

Con el acelerador a fondo, Rayos respondió con 26 puntos anotados, al tiempo que su defensiva permitió 18 unidades para llevarse el triunfo por diferencia de seis puntos.

La ofensiva de Rayos la encabezó Jimond Ray Ivey, con veinte puntos, además se adueñó de cuatro rebotes y dio tres asistencias; Terrence Drisdom aportó 18 unidades y Sterlin Montgomery Manley colaboró con 17.

Caballeros tuvo en Nicholas Donta Waddell a su mejor hombre al ataque, al anotar 25 puntos; también recuperó siete rebotes y repartió tres asistencias; Michael Jackson Wright también lució con 22 unidades; y Mascio Lorenzo Mccadey sumó 17 unidades.