Cimarrones

Dolorosa derrota en casa de Cimarrones, cae ante Celaya con gol de último minuto

HERMOSILLO, Sonora (GRADA NORTE).- Cimarrones de Sonora dejó ir la oportunidad de sumar puntos de local en la Liga de Expansión MX al caer 1-0 ante el Celaya FC con gol de último minuto y dos jugadores expulsados en el tiempo añadido.

La anotación del paraguayo Allan Wlk en el minuto 90+1 fue suficiente para que el equipo guanajuatense le arrebatara los tres puntos a los Cimarrones del encuentro correspondiente a la Jornada 12 del Clausura 2024 celebrado este domingo en el estadio “Héroe de Nacozari”, que registró una entrada oficial de 698 aficionados.

La cosecha de once unidades tiene a los de Sonora en la undécima posición en la tabla general y, aunque escasas, siguen teniendo posibilidades de avanzar a la fase de reclasificación del certamen, aun cuando los “cornudo” sufrieron su cuarta derrota en siete partidos como local en el torneo.

Sin embargo, las expulsiones de Bryant Navarro y Josué Reyes en la recta final de este encuentro los debilitan de cara a los dos compromisos restantes correspondientes a las fechas 13 y 14.

Por su parte, el cuadro cajetero marcha en la cuarta posición de la tabla con veinte puntos en once partidos disputados.

El siguiente encuentro para Cimarrones de Sonora será de visita ante Correcaminos el próximo miércoles 27 de marzo a las 20:05 horas (tiempo de Sonora).

Cimarrones de Sonora como local tiene cuatro derrotas, dos empates y un triunfo en el torneo. FOTOS: Celaya FC