Sin categoría

Cimarrones de Sonora evita la derrota de último minuto en su visita a Dorados de Sinaloa

HERMOSILLO, Sonora (Karim Villela/GRADA NORTE).- Para continuar con un flojo arranque de torneo, Cimarrones de Sonora rescató el empate en el último minuto ante Dorados de Sinaloa en partido de la jornada 2 del Clausura 2024.

La anotación de Enrique Monreal sobre el tiempo complementario puso el 1-1 para evitar que los sonorenses se fueran con las manos vacías del Estadio Dorados de Culiacán, Sinaloa.

Los goles se hicieron esperar, pues fue hasta el minuto 86 que Diego López puso arriba a los de casa en un encuentro que careció ampliamente de jugadas de peligro en las áreas.

El “mandamás” de los sonorenses, Roberto Hernández, con una plantilla venida a menos respecto al torneo pasado, no ha logró llevar a su equipo a conseguir su primera victoria del actual torneo, pues suma dos empates tras haber dividido puntos en casa ante Leones Negros en la jornada inaugural.

De esta manera, Cimarrones se coloca momentáneamente como octavo lugar a falta de que se disputen los últimos tres encuentros de la fecha.

Dominio sobre el ‘Gran Pez’

Lo positivo para Cimarrones es que llega a cinco encuentros sin derrota ante Dorados, que no logra vencerles desde la jornada 4 del Apertura 2021 cuando el equipo sinaloense se impuso por 4-1.

Por su parte, Dorados, dirigidos por Rafael “Chiquis” García sumó su primera unidad, pues cayeron ante Tepatitlan en su debut y marchan duodécimos de la tabla general.

A pesar de la falta de acciones de peligro, fue el equipo sonorense quien se mantuvo más activo en la búsqueda del gol que abriera la pizarra.

Sin embargo, fue Diego López quien al 86’ tras un saque de banda cobrado con rapidez aprovechó para desbordar por banda izquierda, entró al área y definió de gran manera ante la salida de Gabino Espinoza.

Cuando parecía que el “Gran Pez” cortaría la mala racha contra Cimarrones, la figura de Enrique Monreal se alzó tras un centro desde banda derecha a balón parado y sacó un potente remate de cabeza que entró de “campanazo” para concretar el otro empate final.

Cimarrones visitará Oaxaca para enfrentarse a Alebrijes en la jornada 3 del torneo, el próximo martes 23 de enero a las 18:05 horas (tiempo de Sonora).