¡Alta tensión en el Cibacopa! Rayos gana y lleva semifinal al séptimo juego

El primer cuarto favoreció al equipo hermosillense con parciales 21-18, en el cual Craig Sword se apuntó nueve unidades para cargar con la ofensiva durante los primeros diez minutos.

Gigantes no se quedó de brazos cruzados y supo sobreponerse a sus rivales con el segundo parcial a su favor 21-16 con una hundida de Brandon Lee en los segundos finales cuando el marcador estaba empatado a 37 unidades.

Con la ventaja 39-37 para la visita después del mediotiempo, Rayos trató de acercarse en el marcador y consiguió mantener una ventaja de tres unidades durante más de dos minutos, pero fue Alexis Cervantes quien dio dos unidades al finalizar el tiempo, aunque el parcial favoreció 17-14 a Hermosillo.

Solo un punto de ventaja tenía la quinteta “eléctrica”, por lo cual salieron a los últimos diez minutos a conseguir la mayor diferencia de puntos con Craig Sword como el mejor del encuentro, quien quitó la paridad en el marcador al aportar un doble-doble al encuentro con 21 unidades y diez rebotes sumado a sus dos asistencias.

Así el último cuarto se puso a favor del cuadro hermosillense 21-12, para dejar el marcador final 75-65 y así obligar al juego siete y definitivo este jueves 4 de julio en la casa de los Rayos para conocer al finalista de el Cibacopa 2019.