¡Algo de venganza! Rayos se la cobra a Astros al cerrar serie en la Arena Sonora

HERMOSILLO, Sonora (David Salazar/GRADA NORTE).- Rayos de Hermosillo tomó revancha de la caída de este lunes ante Astros de Jalisco y los venció por 100-90 en el segundo de la apretada serie disputada en la Arena Sonora.

El primer triunfo de Rayos en la segunda vuelta de la Cibacopa comenzó a inclinarse a favor de los de casa en un tercer cuarto que se llevaron por 7 puntos, y donde “secaron” a la ofensiva visitante con un par de unidades en 5 minutos.

Si bien en el último cuarto los Rayos llegaron a sacar ventaja de 16, el aro “se cerró” en los instantes finales.

La tensión de lo sufrido en la pasada final de la Cibacopa que Jalisco se llevó se percibió en la duela, más, cuando Astros se acercó a 8 puntos con menos 2 minutos por jugar, pero un mejor manejo del reloj y una clavada de Jimond Ivey sentenciaron el duelo.

Además de la victoria, destaca cómo se repartió la carga ofensiva local. Tyrrel Tate anotó 23 unidades (8 en el tercer cuarto); Ivey apoyo con los mismos 23, uno más que Jorge Camacho. Demetrius Conger fue el máximo anotador del juego con 32.

Rayos de Hermosillo vuelve a las duelas este viernes 12 de abril en casa de los Zonkeys de Tijuana, y regresa a la Arena Sonora el martes 23 ante Pioneros de Los Mochis.

Jorge Camacho colaboró con 22 puntos en la victoria de Rayos de Hermosillo sobre Astros de Jalisco. FOTOS: David Salazar