Ya son siete los triunfos consecutivos de Rayos

Rayos dominó el primer cuarto llevándose el parcial 20-17; sin embargo Frayles respondió y logró imponerse en los dos siguientes períodos llegando a tener incluso ventaja de 13 puntos a favor de los locales en la recta final del tercer cuarto.

Pero Rayos regresó con un gran cuarto período encabezados por Steve Monreal quien logró encestes claves, Guasave mantuvo la ventaja hasta la recta final del juego, pero una canasta de Myck Kabongo cuando restaban poco más de 20 segundos le dio la vuelta al juego.

Después Monreal desde la línea aseguró el triunfo de Rayos al concretar un tiro libre que dio ventaja de dos a Hermosillo que ya no perdería.

Steve Monreal encabezó la ofensiva de Rayos con 20 puntos, Tristan Spurlock aportó 19 mientras que Anthlon Bell y Myck Kabongo sumaron 15 cada uno; por Guasave Travis Franklin fue el mejor en puntos con 26, Gary Mondragón 22 y Sammy Yeager 20.

Este viernes Rayos iniciará serie en casa recibiendo la visita de Pioneros de Los Mochis, a partir de las 20:00 horas en el Gimnasio del Estado.