Y ya son dos meses sin que Marco Estrada pueda ganar

El sonorense tuvo una destacada salida en Rogers Centre Field de Toronto, pero careció de apoyo ofensivo y esto lo orilló a quedarse con ganas de la victoria, en su actuación de cinco entradas de dos carreras, tres hits y cuatro ponches, para llegar a dos meses sin poder ganar en la temporada 2017.

Marco Estrada (34 años; Ciudad Obregón) brillaba en el montículo y colgaba el cero, y fue hasta el quinto episodio cuando Marcus Semien (3) le conectó un batazo de cuatro estaciones productor de las únicas dos anotaciones que permitió.

La ofensiva canadiense quedó congelada ante los disparos de Paul Blackburn, que en siete entradas de trabajo blanqueó a los locales y aceptó par de imparables; sin embargo, no logro llevarse el triunfo ya que cuando Santiago Casilla buscaba el rescate Toronto le dio la vuelta al encuentro con Walk-off.

Azulejos estaba a tres outs de perder 2-0 y Marco Estrada se llevaría la derrota, pero Justin Smoak Smoak (28) conectó jonrón de tres carreras para empatar el duelo, y a continuación, Kendry Morales (18) dejó en el terreno a los californianos.

La última victoria de Marco Estrada en esta campaña data del 27 de mayo, cuando se apuntó su cuarto triunfo de la temporada ante Rangers de Texas.