Xolos de Hermosillo suma puntos ante Ciudad Juárez en la Tercera División

Con este resultado, Xolos de Hermosillo llegó a 21 puntos; las dos primeras posiciones se las reparten Cimarrones de Sonora, con 25 unidades; y La Tribu de Ciudad Juárez, que llegó a 23.

En el duelo celebrado en el estadio “Miguel Castro Servín” de la Universidad de Sonora, las anotaciones cayeron en la primera parte, la visita abrió el marcador al minuto 5 con un trallazo del atacante Daniel Parra; mientras por los canes aztecas lo hizo Jorge Miranda al 30’.

Rápidamente en el juego los juarenses fuero al abordaje y presionaron desde la salida al cuadro canino, creando peligro por los costados con aproximaciones de los laterales.

Al 5’ llegó el gol que adelantó a los fronterizos, luego de que el guardameta Francisco Valencia rechazó de puños un servicio desde la derecha, el esférico cayó en los dominios de Daniel Parra, quien con un disparo de zurda mandó la pelota al ángulo.

Al verse en desventaja, la jauría sonorense comenzó a tener mayor control del balón en la mitad de la cancha y logró el tanto del empate al 30’, Abisahí Durán esquivó a tres defensas y sacó un centro al corazón del área para que Jorge Miranda cerrara la pinza.

En el complemento, los locales tuvieron la chance más clara en los botines de Jorge Miranda, pero el artillero envió su disparo por un costado, después de un pase filtrado de Osiris Sánchez.

Tras los 90 minutos, el punto extra se decidió 3-1 a favor de los sonorenses desde los once pasos, ya que los de de Juárez erraron tres penales. La próxima semana Xolos de Hermosillo tendrá su jornada de descanso, mientras que la Tribu FC recibirá a Cimarrones FC.