Tendrán que esperar Carlos Félix y el Managua FC para definir título en Nicaragua

Con el cuadro de los “Leones Azules” milita el sonorense Carlos Félix (28 años; Cajeme) que fue convocado al encuentro, pero no tuvo acción durante los noventa minutos; cabe recordar que en la “ida” solo jugó veinte minutos tras sufrir un corte en la ceja izquierda.

Managua y el “Tren del Norte” accedieron a la ronda de campeonato del Torneo Clausura 2020 tras eliminar a Walter Ferretti y Diriangén FC con marcadores globales de 4-2 y 1-0, respectivamente.

Real Estelí abrió el marcador al 64’ gracias a Marlon López, quien aprovechó un rechace de la zaga y sacó un riflazo desde fuera del área para vencer al arquero Erling Méndez.

El conjunto felino igualó los cartones cinco minutos después cortesía de Pablo Gallego, tras firmar un contrarremate de cabeza dentro del área chica.

Para esta ronda final no se toma en cuenta el gol de visitante, por lo que, en caso de mantener la paridad global al finalizar el duelo de “vuelta”, afrontarán dos tiempos extra de quince minutos y ronda de penales, en caso de ser necesario.

Aún no está definida la fecha para el último compromiso de la temporada, pero este se llevará a cabo en el Estadio Nacional, que funge como casa de ambos equipos, aunque Managua FC será el local administrativo.