Vuelve Soles a la MASL; en su primer juego caen ante Monterrey Flash

En el primer encuentro para ambos combinados, los dos únicos representativos mexicanos registrados para disputar la temporada 2019-2020 de la Major Arena Soccer League (MASL), la escuadra regiomontana visitó el CUM para enfrentar a un renovado equipo sonorense, ante alrededor de cuatro mil 500 aficionados reunidos en el Centro de Usos Múltiples de la capital sonorense.

El marcador se abrió en el mismo primer cuarto del partido, a través de Édgar González, al minuto 1:21; y por medio de Marco Antonio Tovar, al 3:18′, para adelantar al Flash; aunque para el descanso del medio tiempo la pizarra se igualó 3-3, luego que Soles anotó con Alejandro Leyva al minuto 1:35 del segundo periodo.

Monterrey volvió a sacudir las redes de Soles con tanto de Brayan Aguilar (minuto 7:13); pero la respuesta sonorense llegó con Guillermo Salazar (12:17), y Adrián Miller (13:09).

Flash tomó la ventaja en el marcador a partir del tercer cuarto, con anotaciones de Damián García, Brayan Aguilar y Édgar González, en dos ocasiones; Soles se acercó con goles de Salvador Corrales y Adrián Miller.

En el último periodo, Monterrey aseguró el triunfo al marcar Carlos Pichardo, Édgar González y Erick Jhon Ponce, pese a la reacción sonorense del Salvador Corrales, Manuel Aragón y Alejandro Leyva.

Ambos conjuntos, que comparten la Conferencia Oeste, volverán a enfrentarse este lunes 25 de noviembre en la Arena Monterrey; el siguiente partido de Soles como local será el miércoles 4 de diciembre, cuando reciba a Dallas Sidekicks en el CUM.