Vuelve actividad de futbolistas sonorenses

En ese encuentro, el sonorense Juan Carlos “Topo” Valenzuela (31 años; Guaymas) vio acción los 90 minutos con el cuadro fronterizo que fue superado por unos Gallos Blancos que, a pesar de ir abajo 0-2 en el marcador, no bajaron los brazos y lograron remontar el resultado y llevarse la victoria 4-2.

Apenas al minuto 15, los caninos ya habían anotado par de goles por conducto de Kevin Gutiérrez y Dayro Moreno, luego los queretanos descontaron con anotación de Nery Domínguez y la expulsión de Javier Gandolfi dejó a Tijuana con diez hombres en el terreno de juego.

Querétaro aprovechó la condición de tener un jugador de más y al iniciar el segundo tiempo, Ángel Sepúlveda marcó el empate y, minutos después, él mismo se encargó de comenzar la remontada blanquiazul; Jaime Gómez se unió a la fiesta y puso el cuarto gol.

Para el día sábado León y Monterrey, equipo donde milita el defensa hermosillense César Montes, disputaron un juego lleno de emociones que culminó con la victoria de Rayados 2-1 en el Nou Camp.

La diana de Maxi López combinada con la expulsión de Rogelio Funes Mori por reclamos al árbitro pronosticaban una noche difícil para el conjunto norteño, pero la historia cambió con el gol de Aldo De Nigris que animó a la “Pandilla” a ir al frente.

Un centro de Pablo Barrera que conectó José María Basanta en la conclusión de la segunda parte aseguró los 3 puntos para el líder actual del torneo y Montes (19 años; Hermosillo) jugó todo el partido luego de haberse ausentado varias jornadas por una lesión.

En el cierre de la fecha, Chivas y Pumas protagonizaron el duelo más atractivo y el sonorense Jesús Sánchez (26 años; San Luis Río Colorado) tuvo actividad los 90 minutos en la goleada que le propinaron los rojiblancos a los universitarios por 4-0.

Los goles fueron anotados por Orbelín Pineda, un doblete de Isaac “Conejito” Brizuela y Eduardo “Chofis” López, quien sumó una anotación más a su cuenta personal.