Villalobos anota primeros goles en España

En el que fue su segundo encuentro en la categoría equivalente a la Segunda División del hándbol de España, Alán Ernesto Villalobos Medina marcó sus dos primeros goles ante el equipo filial del multicampeón de la máxima categoría ibérica.

Villalobos Medina anotó su par de tantos en el primer tiempo, a los minutos 25.20 y 27.57, para acercar a Torrelavega 13-16, marcador parcial con el que los catalanes se fueron adelante al medio tiempo, en duelo celebrado el sábado pasado en la Ciutat Esportiva “Joan Gamper” del Club Barcelona.

El siguiente encuentro de Torrelavega será el próximo sábado 24 de septiembre a las 9:30 horas, tiempo de Sonora, ante ARS Palma del Río de Andalucía.