Vaqueros gana primero a Rayos

Rayos ya con el primer lugar general asegurado llega a esta serie buscando terminar en el primer lugar también de la segunda vuelta de la campaña.

Durante la primera mitad Rayos dominaron a Vaqueros al llevarse el primer cuarto con parcial de 22-19 y el segundo 27-14 para así irse al medio tiempo con ventaja de 16 puntos (49-33).

Sin embargo en la segunda mitad Agua Prieta reaccionó comandados por Steve Pledger y una férrea defensa ganaron el tercer cuarto 26-23 y el último período 25-12 para así enviar el juego a tiempo extra igualado 84-84 gracias a un tiro de tres de Pledger en los segundos finales del tiempo reglamentario.

En la prórroga Vaqueros se impuso 12-8 para así llevarse la victoria 96-92.

Steve Pledger fue el mejor de Vaqueros a la ofensiva al terminar con 41 puntos, Allonso Coleman colaboró con 21; por Rayos Juan Manuel Esteva fue el mejor, con 21 puntos; Emmanuel Little y Al McKinnie, con 18; Michael Craig y Jorge Camacho, con 10 unidades.

Este sábado los Rayos concluirán el rol regular enfrentando a Vaqueros en lo que será el último juego de la temporada y a partir del próximo martes iniciarán los playoffs en el Gimnasio del Estado.