Un año después Cimarrones vuelve a ganar en la Copa MX

La escuadra “cornuda” registró apenas su segunda victoria en esta competencia; el último partido ganado data del 17 de enero del 2017 cuando derrotaron 1-0 a Xolos de Tijuana.

Su actual balance quedó con un récord de dos triunfos, un empate y siete descalabros.

Ante la oportunidad de revertir el mal inicio en el Ascenso MX, el “Rebaño de la Montaña” se lanzó por todo al ataque contra la portería defendida por Gil Alcalá.

No habían pasado cinco minutos cuando en un contragolpe, Jesús López se internó en el área queretana y fue derribado por Luis Romo, jugada que el silbante juzgó como pena máxima.

Acto seguido, Miguel Vallejo erró su disparo ante una buena atajada del guardameta visitante.

El desborde de la afición llegó al minuto 24 con otra gran jugada de Jesús “Kechu” López, quien asistió a Mathews Gómes Da Silva para que este pusiera el 1-0 con un fogonazo de parte interna.

Fue hasta el 85′ cuando Ricardo Peña puso la estocada final a Gallos Blancos con otra acción liderada en contragolpe que el jugador de Cimarrones definió de gran manera.

A pesar de los constantes embates de los dirigidos por Luis Fernando Tena, Gabino Espinoza se comportó a la altura para mantener su arco en cero.

Tras el pitazo final, Morelia, Cimarrones y Querétaro quedaron parejos con tres unidades en el grupo 9.

Para su siguiente compromiso, los sonorenses recibirán a Monarcas Morelia el 6 de febrero; mientras los queretanos tendrán la visita del equipo de Mario García el 20 de febrero.