Triunfo que acerca a Soles de Sonora a los playoffs de la MASL

Anteriormente el “Comando Solar” doblegó 14-5 a Utica City el domingo 1 de marzo, resultados que lo ubican en la cuarta posición de la Conferencia Oeste de la MASL con un récord parejo de once ganados y descalabros.

Esta es la segunda ocasión en la Temporada 2019-20 que el cuadro solar cambia de sede, previamente fue el sábado 8 de febrero cuando superaron 11-7 a Dallas Sidekicks en el gimnasio “Ana Gabriela Guevara”.

La sede provisional, que a simple vista es de mayor dimensión que la del Centro de Usos Múltiples complicó el parado defensivo de los locales quienes culminaron el primer cuarto abajo 1-0 debido al tanto de Eduardo Garay a los diez minutos.

El estratega Walter Palacios transformó al combinado sonorense para el segundo cuarto, que remontó con dianas de David González, Ismael Rojo y Daniel López para aventajarse 3-1.

Tras el entretiempo, Flash descontó con gol del sonorense Erick Rosas, pero los hermosillenses se desbordaron al ataque y encajaron cuatro anotaciones al hilo cortesía de López, Francisco Dórame por la vía del penalti y un doblete de Rojo.

Con 2:24 minutos y a 36 segundos del final del tercer lapso, Jorge Ríos acercó a Monterrey a solo tres tantos de diferencia al ultimar los cartones 7-4.

La visita recortó distancias en la última mitad con dianas de Ríos, Édgar González y Miguel Vaca, pero Soles selló su victoria con goles de Efraín Martínez, Carlos Hernández y un par de José Cruz para terminar el encuentro 11-7.

Los sonorenses finalizarán el rol regular con dos duelos más ante Flash, primero será el sábado 14 de marzo en la cancha del CUM y posteriormente el lunes 16 en la grama de la Arena Monterrey.