Triple de último segundo da triunfo a Ostioneros sobre Rayos

El encuentro fue peleado de principio a fin y ambas escuadras alternaron a ventaja en el marcador, el primer período favoreció a Rayos 20-18; pero en el segundo cuarto Ostioneros respondió y tomó la ventaja al medio tiempo 41-34.

Al iniciar la segunda mitad Rayos volvió a la carga y de la mano de Steve Monreal y Joaquín Villanueva le dieron la vuelta al marcador y tomaron el comando del juego por siete puntos.

Durante el último período Rayos llegó a tener 13 puntos de ventaja, pero Ostioneros reaccionó y paulatinamente descontó hasta que finalmente Matt Gwynne encestó un triple con el reloj prácticamente expirando para dar así el triunfo a Guaymas.

Joaquín Villanueva fue el mejor a la ofensiva por Rayos con 18 puntos; Steve Monreal tuvo 16; Anthlon Bell terminó con 14; Michael Pérez, con 13 y Emmanuel Little, con 10. Por Ostioneros Rashaad Woods tuvo 22 unidades; Michael Provost y Hal Heyward, 17 cada uno; y Matt Gwynne, 13.

Luego de esta derrota Rayos colocó su marca en quince ganados por cuatro derrotas y con el primer lugar asegurado en la primera vuelta; por su parte, Guaymas es tercero del standing con once victorias a cambio de ocho descalabros.

Este sábado concluirá la primera vuelta de la temporada 2017 del Cibacopa con la visita de Rayos al “Tsunami de la Avenida 6” de Guaymas a las 20:00 horas.