Tres puntos que dan un respiro

Luego de sufrir tres derrotas consecutivas en el certmen, el conjunto sonorense sumó sus tres primeros puntos de forma inobjetable, en el duelo correspondiente a la fecha cuatro celebrado en el estadio “Héroe de Nacozari”.

Sólo pasaron seis minutos de juego y el equipo sonorense de inmediato intentó ponerse arriba en el marcador, cuando Aldo Polo asistió a su compañero Miguel Vallejo que disparó apenas desde afuera del área, pero la pelota pasó a un costado de la portería que defendía Florencio Morán.

La reacción por parte de los visitantes llegó al minuto 23 con un disparo de pierna izquierda de Luis Téllez que trató de sorprender a Gabino Espinoza, pero el de Magdalena resolvió sin problemas en dos tiempos para evitar la caída de su marco.

El gol por parte de los locales cayó al 27’ gracias a Othoniel Arce que remató de cabeza la de gajos para mandarla al fondo de la redes, luego de recibir un centro de Édgar Alaffita por la banda izquierda para así poner el 1-0 a su favor.

{loadmodule mod_banners}

Muestran capacidad de reacción

Apenas pasaron dos minutos de la segunda mitad y los “Cornudos” se fueron con todo al frente para intentar ampliar la ventaja, pero Luis Oropeza mandó el balón a las manos del portero de Leones Negros.

Cuando mejor jugaban los pupilos de Juan Carlos Chávez recibieron el gol en contra al minuto 55 por parte de Ismael Valdez, quien aprovechó un rebote dentro del área local para poner la pelota en el fondo de la portería y empatar el partido 1-1.

Los de casa no bajaron las manos y en un contragolpe por la banda izquierda Alaffita remató sólo dentro del área rival, pero el portero mandó la pelota a un costado y Miguel Vallejo apareció para empujar el esférico y poner el 2-1 al 64´.

Seis minutos después apareció el hermosillense Raí Villa para marcar su primer gol de temporada y el 3-1 de la noche para la escuadra local, que consiguió los primeros tres puntos de la temporada.

– Apuntes Graderos

° En el partido participó los noventa minutos el volante sonorense Jesús Vázquez con el conjunto de Leones Negros.

° 5 mil 800 personas se hicieron presentes en el “Héroe de Nacozari” para apoyar a su equipo en su primera victoria del circuito de plata.

° En cuatro ocasiones en las que se han enfrentado estos dos quipos han empatado dos veces y ambas escuadras han obtenido una victoria.

° El siguiente partido de Cimarrones en el Clausura 2017 será ante Murciélagos de Los Mochis el viernes 27 de enero.