Todos suman puntos; Montes se lesiona

A pesar de las tres unidades que consiguió cada equipo, la mala noticia fue que el joven Montes (19 años, Hermosillo) salió lesionado al minuto 24 en el encuentro entre Rayados y Monarcas que culminó 3-1, después de despejar el esférico; su lugar lo tomó Cándido Ramírez.

Morelia abrió el marcador hasta el segundo tiempo por conducto de Carlos Morales, pero el gusto duró poco, pues diez minutos después Dorlan Pabón empataría los cartones; un contragolpe que selló Edwin Cardona y el segundo de la noche para Pabón le dio a Monterrey los tres puntos.

Jesús Molina Granados.

Como es ya de costumbre, Molina (27 años; Hermosillo) es dueño de su puesto en el mediocampo del conjunto guerrero y participó los 90 minutos en un vibrante juego que concluyó 3-2, imponiéndose Santos a Pachuca en el estadio TSM.

Corría el minuto 28 cuando el hermosillense impactó la pelota en área rival, pero esta no pudo llegar al objetivo de convertirse en anotación. Los goles de los de la comarca fueron obra de Bravo, Calderón y Mendoza, mientras que por Pachuca descontaron Urretaviscaya y Gutiérrez.

Juan Carlos Valenzuela.

En el estadio “Víctor Manuel Reyna”, Xolos y Chiapas disputaron un partido en el que las emociones llegaron hasta el segundo tiempo. Los goles de Gabriel Hauche y Kevin Gutiérrez permitieron que los caninos sumaran de a tres en esta jornada al conseguir la victoria 2-1.

Fue así que el “Topo” (31 años; Guaymas) sumó noventa minutos más en su carrera en la Primera División de México.