Titulares y cumplidores, Molina y ‘Topo’

En el duelo celebrado en el “Luis ‘Pirata’ Fuente”, el sonorense Juan Carlos “El Topo” Valenzuela (31 años; Guaymas), quien pertenece a Xolos, jugó los 90 minutos con una buena actuación; el defensa central tuvo más trabajo por hacer ya que al minuto 5 su compañero Leiton Jiménez fue expulsado.

Fue así que el conjunto veracruzano aprovechó su superioridad numérica y se fue arriba en el marcador (2-0) apenas al 28’ de tiempo corrido. Los goles de la igualada fueron convertidos por Juninho y posteriormente anotaría Henry Martí al minuto 38.

Siguiendo la cartelera del viernes, Santos Laguna consiguió su tercer triunfo consecutivo ante unos débiles Gallos Blancos de Querétaro con doblete del chileno Bryan Rabello.

Jesús Molina Granados (27 años; Hermosillo) vio actividad en este juego, donde apenas corría el minuto 1 cuando el mediocampista impactó de zurda un balón que pasó por el lado derecho de la portería que protegía el brasileñoTiagoVolpi.

Molina Granados presentó algunas molestias en el transcurso del partido, pero eso no fue impedimento para que terminara los 90 minutos con el equipo lagunero.