Otras noticias

Tijuana gana el tercero a Rayos

Rayos tuvo un primer cuarto complicado donde los Zonkeys hicieron valer su condición de locales y se llevaron el parcial 27-20, pero la escuadra hermosillense reaccionó en el segundo cuarto donde dejó únicamente en 13 puntos a los locales mientras ellos anotaban 24 para así irse al descanso con ventaja de 44-40 en el marcador.

Pero los Zonkeys volvieron a la carga y se impusieron en el tercer cuarto 18-16 para así acercarse a dos puntos dejando la pizarra 60-58 a favor de los Rayos antes de iniciar el último cuarto.

En el cuarto período el juego se vivió con intensidad y los Rayos tuvieron la ventaja con menos de un minuto por jugar pero los Zonkeys lograron darle la vuelta al juego con un triple de Dwayne Mitchel cuando restaban menos de 30 segundos por jugar y el mismo Mitchel logró anotar un tiro libre que dio tres de ventaja a los locales dejando la última posesión para Rayos que intentó un tiro de tres puntos de Michael Craig que erró y así culminó el juego con triunfo para Tijuana 80-77.

Dwayne Mitchel con 28 puntos fue el mejor a la ofensiva por Tijuana y logró el doble-doble al terminar con 11 rebotes.

Por Rayos el mejor en puntos fue Michael Craig con 21, Emmanuel Little y Jorge Camacho tuvieron 15 puntos y Steve Monreal 11, Craig sumó 11 asistencias para lograr el doble-doble y Little también tuvo doble-doble al sumar 12 rebotes.

La serie se ha colocado ahora 2-1 a favor de Tijuana y continuará este sábado con el cuarto juego de las semifinales a partir de las 19:30 horas  en el Auditorio “Fausto Gutiérrez” de Tijuana.