Tigres complica el boleto a la Liguilla a Necaxa

Con este resultado Necaxa llegó a 21 unidades y tiene la obligación de vencer a Morelia si quiere mantener una esperanza para meterse en la Liguilla del Torneo Clausura 2018; por su parte, Tigres se afianzó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, con 27 puntos.

Sólo pasaron seis minutos de juego, y el equipo visitante de inmediato intentó ponerse arriba en el marcador, pero Eduardo Vargas mandó el balón por encima de la portería rival.

La reacción del cuadro hidrocálido llegó a los 21’ del cotejo, cuando Dieter Villalpando realizó una jugada individual, donde logró burlar a un defensa rival, y después sacó un disparo desde fuera del área sin peligro alguno.

Siete minutos, después el chileno Vargas aprovechó un centro raso por el costado de la derecha para enviar el esférico al fondo de la redes y poner a los “universitarios” con ventaja de 1-0.

El equipo de Aguascalientes no bajó la guardia, y al minuto 8 del segundo tiempo, Carlos González recibió un centro por la banda de la derecha que remató de cabeza para emparejar en encuentro 1-1.

Los “universitarios” quisieron volver a tomar el control del encuentro, y el recién ingresado Jürgen Damm trató de poner en ventaja a los suyos, pero el arquero argentino Marcelo Barovero achicó bien al mexicano para impedir la caída de su portería.

A cuatro minutos del final del partido, una vez más el conjunto de Nuevo León intentó ponerse arriba en el marcador nuevamente en una oportunidad que generó Damm, quien envió la pelota a un lado del arco rival para terminar el encuentro 1-1.

Dato Gradero

° El cuadro hidrocálido, aun con la derrota, se mantuvo como la tercera mejor defensiva del torneo con trece goles en contra.

° El Estadio Victoria registró una asistencia de 23 mil 165 aficionados.