Tienen mal juego ‘Paco’ Cruz y Fuenlabrada en España

Mientras Iberostar llegó a 16 victorias en la temporada por cinco derrotas, Fuenlabrada, por su parte, descendió al escalón doce de la clasificación, con nueve triunfos y doce descalabros; en la jornada 23, Cruz Saldívar (28 años; Nogales) y Montakit recibirán a Tecnyconta Zaragoza, el domingo 5 de marzo.

Ante Iberostar Tenerife, “Paco” Cruz se fue en blanco en puntos, aunque dio par de asistencias y recuperó dos rebotes defensivos, pero su valoración fue de -7, en los 19.38 minutos que estuvo sobre la duela; en la temporada promedia 9.2 puntos por partido.

A pesar de caer en el primer cuarto 13-15, Fuenlabrada mantuvo cierta paridad de fuerzas, pero en el segundo período fue borrado de la duela, Tenerife anotó 29 puntos por apenas 3 de los locales; al medio tiempo Iberostar ya tenía una cómoda ventaja de 44-16.

Fuenlabrada encestó 29 unidades y Tenerife 21 en el tercer cuarto, pero el esfuerzo quedó corto pues en el último período Iberostar liquidó el partido con 20 puntos por 16 de Montakit.