‘Tecatito’ y Twente sufren descalabro

Con este resultado, los “Tukkers” se quedaron en el sexto lugar de la clasificación con 34 puntos, con trece jornadas por disputarse en la temporada.

El conjunto local se puso adelante en el marcador con gol de Alexandr Iakovenko, quien aprovechó un rebote del balón en el cuerpo del zaguero del Twente, Darryl Lachman para encarar al portero Sonny Stevens, a quien venció con tiro rasante a la izquierda del cancerbero al minuto 13.

Durante el partido al Twente se le complicó elaborar su ataque, y en las modificaciones para buscar variantes ofensivas, Corona (22 años; Hermosillo) abandonó el partido al minuto 79 al ser sustituido por Torgeir Borven, quien tampoco pudo aportar mucho.

El segundo gol del ADO lo marcó Roland Alberg al ejecutar un tiro penal a media altura cuando el reloj marcaba 91 minutos de juego, tras una falta dentro del área cometida por Kamohelo Mokotjo.

En la jornada 22, el Twente recibirá en Enschede al Excelsior el próximo sábado 7 de febrero a las 10:30 horas, tiempo de Sonora.{fcomment}