‘Tecatito’ y el Twente rompen maleficio

En encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Liga Holandesa de futbol (Eredivisie), los “Tukkers” se llevaron el triunfo con goles de Renato Tapia, al minuto 77; y Hakim Ziyech, al 82, con lo que llegaron a 36 puntos.

El Twente no ganaba desde el 31 de enero de 2015, cuando se impuso 2-1 al Cambuur, desde entonces sufrió cuatro derrotas seguidas y par de empates en las dos últimas jornadas.

Corona (22 años; Hermosillo) volvió a aparecer en el once inicial, luego que en la jornada pasada no jugó como medida de precaución tras sufrir una lesión en un tobillo producto de un fuerte choque en un entrenamiento previo.

El volante ofensivo sonorense, quien esta semana fue convocado a la Selección Mexicana para los próximos partidos amistosos del sábado 28 (ante Ecuador) y martes 31 de marzo (frente a Paraguay), participó los noventa minutos con el Twente.

En la jornada 28 de la Eredivisie, “Tecatito” Corona y el Twente visitarán al Groningen el domingo 22 de marzo a las 6:30 horas, tiempo de Sonora.{fcomment}