‘Tecatito’ jugó 54′ en derrota del ‘Tri’ frente a Bielorrusia

{xtypo_rounded2}{loadposition nota}{loadposition relation}{/xtypo_rounded2}

Esto en la derrota del “Tri” ante Bielorrusia por 2-3, en lo que fue el último partido del año de la selección azteca.

Jesús Corona mostró desde el inicio del encuentro sus cualidades ofensivas, las cuales le valieron ganarse un lugar en el equipo que dirige el “Piojo” Herrera.

Cuatro goles en menos de diez minutos

La primera mitad del partido finalizó sin anotaciones, pero en la parte complementaria, con gran servicio de Jonathan Dos Santos, Raúl Jiménez (’47) se encargó de darle la victoria parcial a los aztecas por 1-0.

Aunque el gusto no le duró mucho al “Tri”, ya que tan sólo un minuto después el árbitro central marcó un penal que Ígor Stasevich cobró y finalmente Serguey Kislyak envió el esférico hasta el fondo de la portería de los visitantes para empatar 1-1.

Raúl Jiménez consiguió el doblete al minuto 52 para enviar nuevamente adelante a los mexicanos, pero de nueva cuenta poco le duró el gusto al Tricolor.

El empate  cayó a los 55 minutos, cuando Nicholas Signevich remató con la cabeza para igualar el marcador 2-2.

Finalmente, al minuto 80 Pavel Nekhaychik remató para darle la victoria a Bielorrusia por 3-2.

México intentó conseguir el empate en los siguientes minutos pero no le alcanzó y terminó cayendo en el último partido de su gira por Europa.{fcomment}