‘Tecatito’ Corona marca su tercer gol en la temporada

{xtypo_rounded2}{loadposition nota}{loadposition relation}{/xtypo_rounded2}

En duelo celebrado este domingo en el estadio Gelredome de Arnhem, el volante ofensivo sonorense consiguió su tercer gol en el torneo al superar al portero Eloy Room al minuto 33 para el empate parcial, luego que Vitesse se adelantó al 17 por medio de un tanto de Marko Vejinovic.

Apenas Corona igualó el marcador, un minuto después el conjunto local volvió a tomar ventaja a través de Jan-Arie van der Heidjen, pero los “Tukkers” igualaron con gol de Hakim Ziyech, al minuto 50.

El hermosillense consiguió su tercer tanto de la temporada, anteriormente marcó en el triunfo del Twente 2-1 sobre Go Aheads Eagles, en la jornada cinco; y en el novena fecha, en el empate 1-1 con Ajax.

Con este resultado, Twente se colocó en el sexto lugar de la clasificación con 25 puntos, y el próximo domingo 14 de diciembre visitará Eindhoven para enfrentar al PSV, líder general con 34 unidades y en donde milita el también mexicano Andrés Guardado.{fcomment}