‘Tecatito’ Corona juega los 90 minutos en la derrota del Twente

En duelo celebrado este domingo, el volante sonorense disputó su tercer partido del certamen, el primero de ellos como titular, para sumar 152 minutos de actividad en la campaña, en la que los “Tukkers” aún siguen sin ganar.

Lars Veldwijk abrió el marcador por el conjunto local al minuto 26; y aunque el Twente logró igualar al 46 por medio de Hakim Ziyech, en asistencia de Robbert Schilder, el PEC recuperó la ventaja con gol de Ben Rienstra al 63 para definir el marcador final.

Este resultado colocó al Twente en el antepenúltimo lugar de la tabla de posiciones con un punto, sólo por arriba del Cambuur Leeuwarden y el De Graafschap, que aún no suma unidades.

El mexicano Andrés Guardado jugó los 90 minutos en el empate del PSV 1-1 en su visita a Heerenveen, para mantener el invicto en tres partidos, en los que suma cinco puntos; su compatriota Héctor Moreno, de reciente llegada, no fue convocado; con este resultado, Eindhoven se ubicó en el octavo sitio general.

En la jornada cuatro, el Twente y el “Tecatito” Corona visitarán al Heracles Almelo, cuarto lugar de la clasificación, el sábado 29 de agosto; mientras el PSV, de Guardado y Moreno, visitará al Feyenoord, tercer puesto de la tabla de posiciones, el domingo 30.