‘Tecatito’ destaca en triunfo de México sobre Holanda

{xtypo_rounded2}{loadposition nota}{loadposition relation}{/xtypo_rounded2}

El popular “Tecatito” ingresó al minuto 61 en un cambio por Miguel Herrera Equihua y con tan sólo un minuto dentro de la cancha asistió a Carlos Vela para la segunda anotación del Tricolor.

La primera diana de la Selección Mexicana también la consiguió Vela, esto en el minuto siete, en tanto que la Naranja Mecánica empató el encuentro en el minuto 48 por conducto de Wesley Sneijder.

El marcador permaneció parejo sólo 14 minutos, ya que con una gran asistencia del sonorense, quien permaneció en la cancha durante 34 minutos, los mexicanos volvieron a ponerse al frente.

Javier “Chicharito” Hernández también logró anotar al minuto 68 para aumentar la ventaja de la selección y aunque Daley Blind anotó el segundo para los holandeses al minuto 73, terminaron cayendo por 2-3 ante el conjunto azteca.

Esta fue la segunda ocasión que México venció a Holanda en un encuentro amistoso, la primera vez fue en 1961, en el Estadio Amsterdam Arena.{fcomment}