‘Tecatito’ brilla en victoria del Twente frente a De Graafschap

{xtypo_rounded2}{loadposition nota}{loadposition relation}{/xtypo_rounded2}

El futbolista sonorense volvió a brillar con una gran exhibición ofensiva en el triunfo de los “Tukkers”, en esta ocasión sobre la cancha del estadio De Vijverberg de Doetinchem, en el que los locales se pusieron adelante al minuto once con tanto de Vincent Vermeij.

Pero antes de irse al descanso, el volante ofensivo mexicano igualó el marcador con gol al minuto 40, para que Hakim Ziyech pusiera adelante al Twente al 45; Corona anotaría nuevamente al 61 y al minuto 69, Ziyech cerró la cuenta por los “Tukkers”; De Graafschap descontó con autogol de Andreas Bjelland, al minuto 79.

Corona (21 años; Hermosillo), que salió de cambio al minuto 73 por el peruano Renato Tapia, volverá a tener acción el próximo domingo 21 de diciembre, cuando el Twente reciba a Willem II, en duelo correspondiente a la jornada 17 de la Liga Holandesa (Eredivisie), en la que el domingo pasado perdió 2-0 ante el líder PSV Eindhoven, donde milita el también mexicano Andrés Guardado.{fcomment}