‘Tecatito’ da asistencia en goleada del Twente

Por segundo juego consecutivo, el volante hermosillense cooperó en la victoria de su equipo con una asistencia, en esta ocasión con un servicio a tres cuartos de cancha desde costado derecho que remató de cabeza cruzado Luc Castaignos al minuto 43, en duelo disputado en el estadio Polman de Almelo a las 3:30 horas, tiempo de Sonora.

Corona jugó los noventa minutos del partido y durante el duelo se mostró muy participativo en el desdoble ofensivo del equipo, sobre todo por el costado derecho, sector en el que buscó desequilibrar con su habilidad.

Para el “Tecatito” fue su segundo partido de la temporada, en la que se presentó en la fecha cinco en el triunfo del Twente 2-1 sobre el Go Aheads Eagles, con asistencia y gol del futbolista mexicano, quien juega su segunda campaña en la Eredivisie.

Con este resultado, Twente llegó a diez unidades en seis partidos, para meterse entre los ocho mejores conjuntos del certamen; mientras Heracles marcha sin conseguir puntos en el torneo, al ligar su sexta derrota al hilo para estancarse en el sótano de la clasificación.