Tampoco Náuticos puede con Rayos

Una primera mitad muy pareja se vivió en el CUM de Mazatlán, donde Rayos y Náuticos no cedían terreno, el primer cuarto fue ganado por Hermosillo 27-23; mientras en el segundo, Náuticos se llevó el parcial 25-23, aunque la quinteta sonorense se fue con la delantera 50-48 al descanso.

Sin embargo, en el tercer período la ofensiva de Hermosillo detonó con un contundente ataque sumando 37 puntos en esos 10 minutos por solo 21 de Náuticos, encaminando así el rumbo del juego a favor de los sonorenses.

Rayos llegó al último cuarto con 18 puntos de ventaja y supo contener los embates de Náuticos que solo pudo acercarse hasta 12 puntos en lapsos del cuarto período, pero Rayos reaccionó y al final logró imponerse con diferencia de 17 puntos 110-93.

Michael Craig tuvo una noche tremenda a la ofensiva al terminar con 37 puntos; Emmanuel Little aportó 21; Pe’shon Howard finalizó con 20; mientras Paul Butorac y Jesús Hiram “Chino” López lograron 10 cada uno; por Náuticos el mejor a la ofensiva fue Curtis Stinson con 22 y Jeffrey Ledbetter tuvo 18.

Rayos marcha invicto en la segunda vuelta con marca de 6-0 mientras Náuticos tiene 5-3 en esta segunda vuelta. Hermosillo continuará en la gira y los próximos martes y miércoles enfrentarán a Ostioneros en el Tsunami de la Avenida 6 de Guaymas.