Sulem Urbina luce, gana y mantiene el invicto

En pelea pactada en peso mosca a seis rounds, Urbina (28 años; Hermosillo) comenzó a tomar control de la pelea en el segundo round, cuando mandó a su rival a su esquina para el descanso sangrante de la nariz.

En el tercer round Urbina, con mejor técnica, lanzó combinaciones y su izquierda hizo daño en Rodríguez con golpes en forma de upper y ganchos que pronto mermó su resistencia; el cuarto asalto también fue dominado por la sonorense con mejores impactos sobre cuerpo y rostro de su rival.

El quinto y sexto episodio sirvieron para mostrar a una Sulem Urbina muy superior, con gran defensa, velocidad y puntería e inteligencia de movimientos para superar claramente a Rodríguez, que en ningún momento tuvo oportunidad ante la sonorense, que ganó en las tarjetas 60-55, y para dos de los jueces, 60-54.

Con este resultado, Urbina mantiene el invicto en su carrera, y coloca su récord con siete victorias, de ellas dos por nocaut; en tanto, Rodríguez dejó su marca en seis triunfos y cuatro derrotas.