Sonorenses Ray Contreras y ‘Pollo’ Ruiz se estrenan con goles en San Diego

Contreras Espinoza (28 años; Ciudad Obregón) colaboró al anotar el segundo tanto del equipo californiano, por su parte, Ruiz Méndez (29 años; Hermosillo) puso la estocada final que cerró la pizarra.

El conjunto local llegó a la cancha de El Paso County Coliseum con la misión de hilvanar su segunda victoria consecutiva luego de vencer 8-4 en su primer cotejo ante Río Grande Valley Barracudas.

Caso contrario era el de los visitantes, quienes apenas disputarían su primer partido de la temporada con la intención de iniciar la misma con el pie derecho.

Temprano y sin especular, ambos conjuntos convirtieron el primer cuarto en un ‘toma y daca’, en el cual San Diego pegó primero con diana de Erick Tovar a los nueve minutos; segundos después, Omar Tapia emparejó el marcador.

Posteriormente, a los 13:34 minutos el sonorense Contreras hizo su aparición al conducir el balón en el área chica, rebotar el esférico a la pared e incrustar su disparo dentro del marco; no obstante, Hugo Puentes regresó la paridad al compromiso con tanto a favor de los texanos.

En la segunda mitad y con el empate a dos goles por bando, Sockers tomó total dominio del encuentro y movió las redes en tres ocasiones gracias a la contundencia de César Cerda, Matt Clare y el capitán, Kraig Chiles.

No alcanzó reacción a Coyotes

Con desventaja de tres anotaciones, Coyotes intentó regresar al juego con dianas de Omar Tapia y Christian Gutiérrez a los 45 segundos y 7:05 minutos, respectivamente, sin embargo, San Diego manejó el partido y clavó dos golpes certeros cortesía de Brandon Escoto y Luan Oliveira para dejar el marcador 4-7.

Empujados por su afición, El Paso mantuvo la esperanza de remontar y así lo demostró con la anotación de Jorge Ríos, pero, para su infortunio, Kraig Chiles e Hiram Ruíz aprovecharon el sexto atacante de los dirigidos por José Luis Treviño y dejaron los cartones 9-5.

El próximo cotejo de El Paso Coyotes será el 19 de noviembre cuando visite a Barracudas; mientras que San Diego recibirá a Syracuse Silver Knights el 5 del mismo mes.