Sonorense Hiram Ruiz encabeza ofensiva de San Diego Sockers

En lo que va de la presente temporada de la MASL, Ruiz Mendez (29 años; Hermosillo) registra once anotaciones y nueve anotaciones para un total de 19 puntos ofensivos.

A nivel grupal, Sockers ya tiene asegurada su presencia en los playoffs al hacerse del liderato de la División Pacífico con 17 victorias y tres derrotas, hasta el momento; ahora solo espera por su rival, que se definirá entre Tacoma Stars y Ontario Fury.

La buena racha de “Pollo” Ruiz comenzó el 16 de febrero cuando San Diego derrotó 4-2 a Florida Tropics en el RP Funding Center, en dicho encuentro, Ruiz colaboró con el cuarto gol de los calcetineros que aniquiló a los floridianos.

Un día después, Sockers derrotó nuevamente a Tropics en Florida, ahora por marcador de 5-4. Por segundo juego consecutivo el sonorense se despachó con la cuarta anotación para los californianos.

El nacido en Hermosillo extendió su racha goleadora el 24 de febrero en la victoria de San Diego 13-3 sobre Río Grande Valley Barracudas. En esta ocasión, el ex de Soles de Sonora hizo el décimo gol para los dirigidos por Phil Salvagio.

En este último enfrentamiento ante los texanos, el otro originario de Sonora, Raymundo Contreras también vio minutos, en los cuales fue sancionado con una tarjeta azul por un contacto en la parte superior del cuerpo sobre un rival.

“Pollo” Ruiz buscará alargar su buen momento el próximo 1 de marzo cuando San Diego Sockers viste a Ontario Fury en el Citizens Business Bank Arena, en un compromiso vital para los de Ontario y sus aspiraciones a clasificar a la Final Divisional.