Son ocho en fila los triunfos de Rayos

La quinteta hermosillense prolongó su racha ganadora y se afianzó en el liderato del standing del Cibacopa al vencer de forma categórica a Pioneros; este sábado se volverán a encontrar en la duela a partir de las 20:00 horas.

El duelo entre el primer lugar del standing y el décimo sitio tuvo desde el inicio el sello de lo que sería el juego con unos Rayos con ataque balanceado y unos Pioneros que tuvieron en Cameron Forte a su mejor elemento.

Este juego sirvió además para la presentación de Joaquín Villanueva esta temporada en su regreso con Rayos, jugando 18 minutos y sumando 8 puntos.

En el primer cuarto Rayos marcó el rumbo del juego al imponerse con parcial de 28-14 y a pesar de una reacción de Pioneros en el segundo cuarto Hermosillo pudo irse al descanso con ventaja de 14 puntos.

Rayos fue contundente en el tercer cuarto, donde Tristan Spurlock con tiros de larga distancia los guió a tener un parcial dominante de 38-10 para llegar al último período con ventaja de 44 unidades misma que fue ampliada incluso a 51 puntos.

Tristan Spurlock fue el mejor de Rayos a la ofensiva con 28 puntos, Myck Kabongo logró 18, Anthlon Bell tuvo 13, Emmanuel Little 12, Steve Monreal sumó 11. Por Pioneros Cameron Forte logró doble-doble con 30 puntos y 19 rebotes y Andarius Lamar Pegues tuvo 14.