Soles se ocultan en la MASL, es eliminado por Monterrey Flash en final de división

El combinado sonorense llegó a este compromiso obligado a ganar, luego de caer el pasado jueves en el partido de “ida” 7-8, en el CUM de Hermosillo; pero la hazaña no llegó, al ser superado por el conjunto regiomontano, en el duelo de “vuelta” celebrado en la Arena Monterrey.

Monterrey abrió el marcador al minuto 1:54, con remate de Brayan Aguilar, en servicio de Édgar Flores; todavía en el primer cuarto ampliaría la ventaja con tanto de Édgar González, con tiro rasante, al minuto 8.45.

El segundo período Flash volvió a perforar la cabaña del conjunto sonorense por medio de Brayan Aguilar, al 6:34, aunque Soles descontó con gol de Roberto Escalante en servicio de Víctor Quiroz desde izquierda, al 10:33, para dejar el marcador parcial 3-1 a favor de Monterrey al medio tiempo.

Empezado el tercer cuarto, apenas a los 41 segundos, Flash amplió la ventaja con jugada individual de Damián García; Franck Tayou respondió por Soles, con “fogonazo” desde izquierda, al minuto 1:43, para poner el marcador parcial 4-2.

Monterrey reaccionó con par de anotaciones, la primera obra de Miguel Vaca, con definición frente al portero Bernaldino Valdovinos, al 2:24; y con gol de Efraín Martínez, al 7:34; Daniel López acercó a Soles, con disparo potente a balón parado por el centro del campo, al 7:47.

El séptimo gol de Monterrey llegó con remate de zurda de Damián García, al minuto 13:32, con el que finalizó el tercer cuarto con ventaja para Flash 7-3.

En el último período Soles recortó distancia con potente disparo de Erick Rosas que perforó la portería de Diego Reynoso, al minuto 3:15; y con remate por abajo de Gustavo Rosales, al 4:46; pero Flash marcó en par de ocasiones, con Miguel Vaca, al 9:49; y con tanto de Aguilar, al 14:29.