Soles divide en mini gira por EUA

Tras la victoria 7-3 sobre Las Vegas Legends el viernes pasado, y el descalabro ante Ontario este domingo, el combinado sonorense puso su récord en 16 victorias y tres derrotas, el último encuentro de Soles de Sonora en el rol regular será el próximo sábado 27 de febrero ante Dallas Sidekicks en el CUM de Hermosillo.

En el duelo celebrado en el Citizens Business Bank Arena de Ontario, California, los anfitriones se pusieron adelante en el marcador apenas al minuto 3:16 con remate de Mauricio Salles en servicio de Lucio Gonzaga en el cobro de una infracción en el centro a tres cuartos de terreno.

Ontario marcó par de veces más en el primer cuarto, a través de Juan Topete: Primero, tras recibir un largo servicio de espaldas al arco y definir de media vuelta, al minuto 4:36; y en acción por izquierda aprovechando jugada de poder a favor y en servicio de Tiguinho Dias, al 12:32.

En el segundo período, Shaun David, en asistencia de Andy Reyes, consiguió el cuarto tanto de Fury, al 8:39; Soles descontó por medio de Alejandro Leyva, en definición de media vuelta apenas dentro del área a pase de Damián García al 10:34; pero Ontario volvió a marcar a través de Salles, al 13:42.

Para el tercer cuarto, el conjunto sonorense intentó acercarse con gol de Erick Rosas, al robar el balón en el área y con inteligencia tocar a un costado del portero Sanaldo Freitas al minuto 8:17.

Apenas a los 44 segundos del último período, Salles perforó la cabaña de Soles para conseguir el sexto tanto de Ontario, aunque el cuadro sonorense volvió a acortar distancia con gol de David Parente al 4:49.

Ontario amplió la ventaja al 13:40, pero Soles todavía volvió a perforar la cabaña rival con anotación de Alejandro Leyva con asistencia de Damián García, al 14:35.