Soles de Sonora vuelve a ganar y escala posiciones en la MASL

Alejandro Leyva, Xavier Barreras y Enrique Cáñez lideraron la ofensiva del “Comando Solar” con dos tantos cada uno.

“Toro” Leyva inauguró el marcador a los 3:47 minutos, pero Ontario respondió con anotación de Jesús Pacheco.

Con 5:23 en el reloj, Adrián Miller anotó por segunda ocasión para los locales y Xavier Barreras amplió la ventaja para culminar la primera mitad 3-1.

El segundo cuarto fue un auténtico “toma y daca”, a pesar de la gran actuación del portero Alejandro Gallardo, el cuadro estadounidense recortó diferencia con goles de Franck Tayou y Néstor Hernández.

No obstante, el conjunto sonorense reaccionó con dianas de Jesús Avendaño y Enrique Cáñez para cerrar la pizarra 5-3 al entretiempo.

Los últimos treinta minutos fueron de puro dominio solar, ya que los locales registraron seis tantos, cinco de ellos en el tercer cuarto cortesía de Cáñez, Leyva, Francisco Dórame, Barreras y Efraín Martínez para mover el marcador 10-3.

Para el cuarto periodo, Christian Espinoza colocó el undécimo gol sonorense, mientras Hernández y Juan Topete lo hicieron por Fury para cerrar los cartones 11-5.

Soles de Sonora ostenta un récord de cuatro victorias y cinco derrotas que lo ubicó en la tercera posición de la Conferencia Oeste.

Los dirigidos por Walter Palacios buscarán hilar más triunfos en sus próximos dos juegos de visita, cuando enfrenten el sábado 18 a Harrisburg Heat y el lunes 20 de enero a Baltimore Blast.