Soles de Sonora ‘se congela’ y pierde con San Diego Sockers en el CUM

Previo a este cotejo, el “Comando Solar” sacó dos visitas como visitante, 7-4 contra Turlock Cal Express y 4-3 frente Ontario Fury el viernes 31 de enero y sábado 1 de febrero, respectivamente.

Gustavo Rosales: El tesoro mundialista en Soles de Sonora

Después de quince jornadas de la Major Arena Soccer League, el cuadro sonorense se ubica en la tercera posición de la Conferencia Oeste con un récord de siete ganados y ocho descalabros.

El conjunto “calcetinero” tomó por sorpresa a los locales en el primer cuarto gracias a las anotaciones de Kraig Chiles, Hiram Ruiz y Luis Ortega, mientras los sonorenses descontaron con gol de Erick Flores para poner los cartones 3-1.

Soles recortó distancias apenas a los treinta segundos de la segunda mitad con tanto de Jesús Avendaño y cerró de manera perfecta con diana de Gustavo Rosales y una más de Avendaño para aventajarse 4-3 al intermedio.

Durante los penúltimos quince minutos, San Diego presumió su contundencia e inició la remontada con las anotaciones César Cerda y Slavisa Ubiparipovic.

Enrique Cáñez igualó la pizarra a cinco goles por bando, pero la visita recuperó rápidamente la ventaja gracias a Erick Vélez quien colocó el marcador 6-5.

Los dirigidos por Phil Salvagio solo necesitaron once segundos del último periodo para sellar su victoria con más dianas de Brandon Escoto, Chiles y Boris Pardo; finalmente, los locales reaccionaron con gol de Edson Sánchez que ultimó el encuentro 9-6.

Soles de Sonora sostendrá su próximo compromiso el sábado 8 de febrero cuando reciba a Dallas Sidekicks en el gimnasio polifuncional “Ana Gabriela Guevara”.