Sigue en plan grande ‘Paco’ Cruz

El partido celebrado este domingo correspondiente a la jornada 19 de la temporada, dejó a Fuenlabrada en el décimo lugar de la clasificación, con ocho victorias y diez derrotas; el líder de la Liga Endesa es Real Madrid, con catorce triunfos y tres descalabros.

Cruz Saldívar (28 años; Nogales) fue el mejor encestador de Montakit Fuenlabrada, con 13 unidades,  dio cuatro asistencias y recuperó seis rebotes, de ellos cinco defensivos, en los 23:59 minutos en los que jugó, para recibir una valoración de 12.

Aunque Fuenlabrada en el último período anotó 26 puntos por 17 de Unicaja, siempre se mantuvo detrás en el marcador desde el primer cuarto, para el medio tiempo ya caía 35-53.

“Paco” Cruz y Montakit Fuenlabrada enfrentarán a Movistar Estudiantes, en partido de la jornada 20 de la Liga Endesa, el próximo sábado 4 de febrero.