Segundo revés de Tomateros en Serie del Caribe

Oswaldo Arcia (1) encontró a Balbino Fuenmayor en los senderos y conectó un estacazo por el jardín derecho que desempató la pizarra y le dio el triunfo a los “vinotinto” quienes continúan invictos (4-0) en la justa caribeña.

El derrotado de este duelo fue el sonorense Manny Barreda (0-1), quien había entrado al relevo en la séptima entrada; permaneció por dos innings, le conectaron dos imparables, le anotaron dos carreras limpias, regaló dos bases y abanicó a un oponente.

México se había puesto al frente desde el amanecer del juego con sencillo impulsor de Eric Farris que abrió el marcador 1-0.

Más tarde, en la sexta, Farris anotó en elevado de sacrificio de José Manuel Rodríguez para aumentar la ventaja 2-0.

Regreso ‘tinto’

Los de Venezuela empataron en la parte baja de ese mismo capítulo, Orlando Arcia y Alexi Amarista ligaron dobletes para acercarse por 1-2.

Minutos más tarde, con batazo de dos estaciones que salió del madero de Félix Pérez, los venezolanos llegaron a home, pero en esta ocasión con la del empate.

Todo se definió en el octavo episodio con ese bambinazo de dos anotaciones de Oswaldo Arcia que permite a los “vinotinto” continuar invictos.

Con el resultado, la novena azteca se enfrentará a República Dominicana en el primer juego de semifinales a las 10:05 horas (tiempo de Sonora), el lanzador probable es Terance Marin.{fcomment}