Otras noticias

Se ubica René en el sitio catorce

La competencia fue ganada por Luis Enrique Lemus, con un tiempo de 5:23.32 horas; seguido por Miguel Luis Álvarez, con 5:24.41; y Eder Frayre, que concluyó con registro de 5:24.58; además de Corella, el también seleccionado mexicano Ulises Castillo, sinaloense que representa a Sonora, fue quinto, con 5:28.02 horas.

A través de las redes sociales, Corella reconoció quedar con un mal sabor de boca, ya que después de todo el trabajo hecho en la carrera fue prácticamente en vano siendo el resultado de Ulises Castillo su único consuelo.

“Salí con toda la convicción de darlo todo en el Campeonato Nacional, esas ganas me dieron la fuerza para irme en fuga con 10 corredores, incluyendo a David Salomón Álvarez, que estuvo al pendiente de mí en todo momento ayudándome en la fuga.

“Nos fugamos desde antes del kilómetro diez de los casi 190 kilómetros de carrera, un terreno ondulado y un calor que hacía más exigente el terreno, al final de esos 10 corredores quedamos solamente Juan Pablo Magallanes, compañero de selección y buen amigo y yo.

“En realidad nunca pensé poder hacer lo que hice, ya que la montaña nunca ha sido mi fuerte, al final un grupo de corredores que partieron del pelotón nos alcanzaron a menos de 20 kilómetros de la meta dejándome sin energías para seguir los ataques”, relató

“Lo bueno es que mi coequipero y amigo Ulises Alfredo Castillo Soto tuvo energías suficientes para entrar en quinto lugar y yo terminar en el catorceavo”, concluyó.

El sonorense dijo que continuará trabajando para los siguientes compromisos de su equipo y agradeció a todas las personas que le han brindado su apoyo y han seguido su carrera.